nemo (n_em_o) wrote in iwy_rabotu_spb,
nemo
n_em_o
iwy_rabotu_spb

Работа мечты

Я человек, который умеет многое. Писать тексты, верстать газеты, фотографировать и еще делать так, чтобы в радиоэфире все было хорошо.

Большую часть сознательной трудовой жизни я работала в СМИ. Журналистом или фотокорром. А еще на радио, в эфире и техническим работником – повторить опыт и вспомнить работу за пультом я совсем не против.

За 10 лет разнообразного опыта в разных редакциях я поняла, что не хочу быть копирайтером или редактором новостей, работать в ежедневке или он-лайн издании. Я хочу заниматься журналистикой и писать нормальные, адекватные, интересные тексты, ездить на места событий, брать интервью, а не сидеть в интернете в поисках очередной темы для рерайта. Мое – это социалка и культура в городском еженедельнике. А еще репортажи, иногда – интервью. Для расслабления собственного мозга легко напишу в женский глянец. Я буду работать 25 часов в сутки, если пойму, зачем это нужно.

Фотографов сейчас развелось как собак. Я не буду рвать тельняшку и говорить что я гений. Я просто готова работать и кроме съемок, могу писать репортажи – ведь проще отправить на мероприятие, или в командировку одного, а не двоих:-)

Я люблю и умею верстать журналы и газеты, поэтому с радостью поверстаю любое еженедельное издание. Да, у меня нет официального опыта, только фриланс и пара проектов, созданных с ноля, но за которые мне не стыдно.
Да, я могу работать трижды удаленно, или ежедневно приезжать в офис и не клянчить большую зарплату. Я просто хочу заниматься тем, что мне действительно нравится!

Если у вас есть работа мечты – я готова к вам присоединиться! helene_p(тяв)mail.ru, 8(921)39-44-358
Да, и прошу перепоста
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments